Да чего их там искать?

Сергей Георгиевич Карпов
Считалочка...
Игорь Журавлев 29
               Раз, два, три, четыре, пять -
               Я иду тебя искать...
http://www.stihi.ru/2017/12/21/9662

Да чего их там искать?
Раз, два, три, четыре, пять!
Все они и там и тут
Где-то рядышком живут!
Вон на солнечной опушке
Ждут фольклорные зверушки:
Серый волк, жар-птица,  Юдо
(отчество, а имя  Чудо…)
Здесь и дедушка Кащей –
Персонажей всех тощей!
По-над речкою,  над кручей
Черти пляшут перед тучей…
За зеленою шишигой,
По болоту гнался, прыгал!
Но увидел вдруг анчутку
И отвлекся на минутку,
Как её Горыныч-Змей,
Положительный злодей,
Всё пытался... ловелас!
Пять, четыре, три, два, раз!