С твоим вздохом

Ольга Фамилия Прохорова
Глаза опуская,
Вздохнул и забылся.
Я знаю, что это –
Ты снова влюбился.

Мне вдруг показалось,
Что я с твоим вздохом
Как-будто ослепла.
Как-будто оглохла.

Отшибло мне память,
Забыла про Небо.
И кажется, будто
Со мною ты не был.

Не чувствую боль я,
Ни голод, ни жажду.
Я рада повторно
Влюбиться однажды.

Когда-нибудь вместе,
Когда-нибудь снова,
Скажу я, не бойся,
Всего лишь три слова.

Мне раньше казалось,
Что я с твоим вздохом
Как-будто бы слепла.
Как-будто бы глохла.