Будь...

Тамара Семашко
Будь хоть практичный ты
прагматик,
Или романтик - соискатель.
Ты в чудеса поверить хочешь,
Учитель, иль простой рабочий.
Не надо лишних заморочек,
Вы только поищите , люди.
Чудес в квадратик и в кружочек,
Их нам судьба несёт на блюде.
9 ноября 2017