Лента Вконтакте

Полина Исайкина
Ты ожидаешь тут ведь обновлений?
Пощелкивая ленту пальцем каждый день.
На протяжении часов и долгих лет
Взахлёб ты ждешь чего-то по новей?
А новость та, отсутствует,
с которой в понедельник,
Ты смело и в тандеме заново начнешь
Всю жизнь...
отчаянно переосмыслив,
Как ты долбился ... рыбонькой об лед.
"Ищу источник вдохновения"
Объявлено в графе "что нового?" тобой,
Но безуспешно всё,
в уведомления, приходит только "тест для умных"
Но порой...
Тебе напишет с предложением
Манчухер, что увидишь там?-
"Тебя хочу чут чут кусат!"
И настроение, твое поднимется опять .