Годы разлуки

Надежда Водолазова
Долго были мы в разлуке,
О том трудно описать.
Чувство боли, грусти, скуки –
Друг другу, надо рассказать.

Годы той нашей разлуки,
Не изгнали с сердца боль.
Все страдания  и муки –
Сберегли нашу любовь.

И ушедшие те годы –
Сохранили чувство наше.
Я хочу тебе сказать:
«Что я люблю тебя,Наташа!»

Радость встреч, нас окрыляет,
Возвращают счастье вновь
И пусть, все об этом знают,
Что жива, наша любовь!