Вот наконец, пришла она

Александр Бондарь 4
Вот наконец , пришла она..

Вся настоящая такая..

С морозом , снегом и пургой..

И все бело , вокруг  нас стало..

Укрыв долины и поля ..

Дороги все запорошила..

Зима , такая для меня..

Как будто в детство вновь..вернуло.

Вернуло то , что позабыл..

Когда зима , нас не пугала..

И я , как все...дни проводил..

В хоккей играли , было мало..

А лыжи , гонки , вдоль берез..

Потом с горы ..и так бывало..

Потом , сушились у плиты ...

Чтоб ...мама сильно не ругала ..

Снежки и крепость , как игра..

Так время быстро пролетело..

Прошла зима , а вместе с ней..

Мы возмужали , повзрослели..

Таких сейчас не вижу игр..

Чтоб дом на дом , снежками бились.

Сейчас компьютер., телефон..

Детей не выгонишь из дома ..

Так хорошо , пушистый снег..

Мороз , кусает чуть за щеки...

Но не вернутся чувства те..

Холодный снег ...тепло от мамы..

   P.S.

Простите , куцо описал... мало ..

Что было в детстве  , что имели..

Свобода , улица , друзья..

Об этом вовсе не ..жалею..

          23 января 2018 года .