Император

Виктор Саврилов
               С   нами          Бог   !

          Печатается   по    Благословлению     Отца      Харитон

         Православные   ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                Император

                Он  ,  как  собор   Преображенский  длинный ,
                В   плечаХ---сажень ,   усат ,  глазаст .
                В    Преображенское  заеХал  по   причине ,
                Чтоб   строить   на    Воронеже   Фрегат !

                Он  ,  в   шапке ,  сшитой   из   овчины ,
                С  Голандии  в  ботфортаХ--СапогаХ ,
                У   Свояка---Куракина ,  царь  чинно ,
                Просил   вина   кувшин  подать !

                Беседы   вел   Он  ,  с  крепостными ,
                А  с   Казаками  :  пил  ,  курил
                И    Царское   не  уважая    Имя ,
                Пешком   в   Петровке   Он ,Ходил !

                Собак   дубиной  разгонял   ОН ,
                А   Бабы ,  глядя  Ему  в  след ,
                Себя   крестами  осеняли.....
                Гадали  :    АнтиХрист   али  нет  ?

             А  вечером ,  подумать  странно.....
             Петр  прибывает   на  постой ,
             Стуча  дубьем  по  раме....
             К   Казачке---Бабе   молодой !

                У     ней  в  шелкаХ   Перина ,
                В  кувшине--сладкий  ром.....
                Царь   до  утра  с  Хозяйкой ,
                Любовь  закручивут  вдвоем !

                Он  ,  добр  в  любви    И  крут  в  застолье ,
                И  вместе  с   Бабой   во    Хмелю ,
                Идет   на   =Неруч=   ,  на  приволье ,
                Сказать     Вдове---Люблю !!!

                А    Вдовушке ,  потом  не  спится .
                Пред    Кардегарией    в  окно ,
                Поет    разбойница--Синица
                И    жжет  постельное   Рядно !

р.С.   Действительно  ,  в   Преображенском    князь--Куракин  выстроил  дубликат  Византийской(--Православной   =СОФИИ=  и  назвал  именем  Православного---
Гвардейского  полка .  Там  были  построены   и  Кардегарии , Т.Е.   Римские  жилые 
Дома (По  проекту   Рима  ) .  Все  уничтожили   Атеисты

  С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

  Поэт---Христианин   Валерий     Куракин--Кокин      г     Орел