Волна Любви

Аэль Елена Герасименко
В тот миг, когда доходишь до предела,
Когда готов ты умереть и возродиться,
Когда Любви мелодия в тебе запела,
Волна её стремится с Океаном слиться

Необходим становится другой в судьбе,
Чтобы Любовью Сердца поделиться,
Те чувства, что пробудил сейчас в себе
Отдать… Обнять, благодаря… Соединиться

И чудо… Орбиты меняют направление,
Огонь Магнитный в Сердце возгорается
Вселенных наших возникает притяжение,
Волна Любви в Единый Океан вливается

23.01.18