***

Ирина Гофман-Пашкова
" Ищите и обрящете
  Стучите и откроют."
- в Писании написано,
 Так Иисус глаголет.

Но а пока нет доступа
И двери всегда заперты.
Наплакалась я досыта,
Глаза слезами залиты.

Но верить очень хочется,
Что истина глаголится.
Искаемо отыщется,
Закрытое откроется.