Досье

Владимир Грикс
Луис Литт , желчи литр.
Жиром толстое бедро.
Злости полное ведро.
За карьеру мать продаст.
Честь ьдо капельки отдаст.

Любит грязи и покой.
Проходимец весь такой.


Герой превосходного сериала "Форсмажоры".