Заражение

Кудревич Карина
Может и я не настолько смела,

но не оспорю своё поражение.

Моё тело давно не ощущает тепла,

но не меняет своё положение.

Есть ли смысл сыпать в тебя возражения,

когда в ответ получаю одно заражение

мыслей, крови, души...

Ты не любишь меня.

Иди

и дальше кого-то круши.

23.01.2018