Здоровый духом...

Сергей Суворинов
Знаю наверняка, что альтернативу В.В. Путину
на пост президента сегодня найти сложно.
Однако  считаю, что периодическая ротация кадров в
руководящем и управленческом аппарате страны необходима.


Здоровый духом президент
Несет здоровье нации.
Он как посол или агент
В интригах, махинациях.

Ему подвластна спесь страны
И брызги экономики.
Куда ни глянь, везде видны
Крутящиеся «ролики».

Он за штурвалом – смело в бой
В пике или на выходе
И оппозиции отбой
Дает без личной выгоды.

В «глухой тайге», «совсем один»
Рыбалкой промышляет
И пред иконою святой
Поклоны отбивает…

В Крещенье в прорубь нагишом,
Поигрывая мышцами,
Он знает: это хорошо
И рейтинг увеличится…

Но в жизни есть всему предел:
Любви, дорогам, счастью…

Чтоб не остаться не удел,
«Поставь» других у власти.
01.2018г.
фото яндекс