Построй из любви бесконечность...

Ксения Кожухарь
Построй из любви бесконечность,
В мелодии чувств утопай,
Познай необъятную вечность.
И человек человеку рай.

Такт сердца как закономерность,
Дыши мною, не забывай,
Храни лебединую верность
И душу теплом обнимай.

Дари мне цветочную нежность,
Надеждами жизнь наполняй.
Предвидя мою безутешность,
Из мечт моих не исчезай.