Истинная сила

Зайтуна Искандарова
Истинная Сила – в принятии,
В открытости, уязвимости…
В искреннем лишь объятии,
В честности и невинности.
Сила – это способность
Внутренне чистым быть
И с душой обнаженной
В любую реальность плыть.
Лицом  встречаться к лицу
С болью любой и правдой!
И вопреки подлецу –
Не прятаться под бравадой.
Быть тотально прозрачным!
Подлинным и живым…
Воспринимать мир мрачный,
Лишь соглашаясь с ним –
Будучи Сверхчувствительным!
Сдавшись происходящему…
Не шагать принудительно
Против ветра летящего! –
Вместе куда-то мчаться
На «растерзанья» реальности,
Но… в любви оставаться!
Сила – в согласии с данностью.
Добро пожаловать, жизнь!
Что бы ни принесла ты,
Будем в согласии жить!
В Единстве твоих объятий…
(Из учения ОШО).
22.01.18.