ЗамОк

Ольга Фамилия Прохорова
Ты сказал уходя,
Что вернёшься ещё.
Осчастливил меня –
Всё плохое не в счёт.

Поцелуй на щеке
Мне оставил в залог
И на сердце моём
Крепко запер замок.

Ключ единственный ты
У меня отобрал,
И, что скоро вернёшь,
Ты, наверно, наврал.

Я подумала, что
Потерял ты его.
И забыл про меня.
И не помнишь всего.

Спрятал ты ото всех
И задул, словно спички.
Ты, конечно, забыл,
Что бывают отмычки.