Мужчиной быть, не значит им родиться.
Он не бросает слов на ветер никогда,
От слов его рождаются поступки и дела,
И этим может он собой гордиться.
Мужчина, означает ум, отвага, честь,
Кто делом верным уваженье заслужил.
Мужчиной можно только стать, и это имя
Заслуживает, тот, кто верен слову и своим делам.
Цена мужчины такова, каковы его поступки и дела.