***

Екатерина Буглак
Я хочу уехать туда,где
Легко дышать
Где глядя на землю цвета небе
Смеется душа
Где сходятся у волны все основные
Дороги
Где не плакать от ветра
Удается немногим
Я хочу на чайку смотреть как
На себя
В зеркало ,встретить с вином
Семнадцатого сентября
И ,вытянувшись в дугу
На камне очеретном
В волну приходящую плюнуть,
Послав все к черту.
2018 год