Молодожёнам...

Лена Жарких
А за окном гастроли января...
Шаманит вьюга белыми ветрами.
И снежный развевается наряд:
Воздушный саван сброшен облаками.

Да здравствует Зима!Пушистый снег
Кому-то свадебный кортеж украсит,
Благословит на счастье и успех,
Снежинками на кипенном атласе.

Невеста в белом,думаю,не зря...
Пусть с чистого листа всё и начнётся!
Идти дорогой светлой с января
Молодожёнам нашим доведётся...