Люблю тебя, Россия

Дильбар Кудрякова
Люблю тебя, Россия!
Тобою я горжусь.
Для нас всех ты - святыня,
Родная наша Русь.

Тобой как не гордиться?
Тебя как не любить?
Здесь надобно родиться.
До дней последних жить.

Мы все здесь возмужали.
Есть дом и есть семья.
Одно мы точно знали -
Не терпишь ты вранья.

Сама открыта очень.
Надежна, словно друг.
А это, между прочим...
Все знают... Все вокруг.

Не лезешь ты с Уставом.
Не учишь как всем жить.
И с выдержанным нравом
Желаешь всех простить.

Но все ль поймут прощение?
НужнО ли им оно?
В ответ лишь оскорбления,
Как кислое вино.

Им не понять нас, русских...
Что есть РОССИЯ... ЕСТЬ!
Своим умишком узким
Пусть вспомнят слово "ЧЕСТЬ".

Которую, Россия...
Имела ты всегда.
Но то не ностальгия...
Реальность бытия.

Летай, как вольный ветер,
Россия над землей.
Еще совсем не вечер.
Весь мир перед тобой.

Ты докажи правдивость
Без шума и вранья.
И покажи открыто
Зарыта где "свинья".

Хотя уже мир знает,
Чья " вонь" издалека.
И втихаря ругает
" вонючку - старика".

Вот - вот умом он тронется...
Иллюзий Бог... надежд...
От нас это не скроется.
Он - лидер всех невежд.

А ты, Россия - матушка,
Цвети и расцветай.
Пусть все на свете знают,
Что там, где ты - там рай.