Не то пальто

Юлия Чулкова
Вроде как-то хорошо...
На душе опять свежо...
Что-то не сидится.
Кажется, что все ещё
Может получится!
Веришь даже в чудеса,
Как бы жизнь опять не шла,
Почему-то все ещё
Хочется вернуться...
Понимаешь, что не то...
Да, уже не то ПАЛЬТО...
Ну а сердце все ещё
По нему стучится...
Надрывается и прет:
Ты давай...вперёд! Вперёд !
Хватит в этом соусе
Заново вариться!..