Весь он

Ксения Слудчик
Кто ты мне? Мука или счастье?
Смеяться  мне или рыдать.
Ну что за сладкое ненастье
Меня пытается угнетать.

 Когда смотрю  в твои глаза я,
Я в них тону и понимаю
Что этим взглядом убиваю
Свою младенческую плоть.

Улыбка твоя, как  у ребенка
В неё влюбилась я надолго,
 И в памяти её запомню
Неверное навсегда.

Твои обьятья так приятны,
За них готова всё отдать.
Хочу порой тебя обнять
И никогда не отпускать.

И поцелуй твой груб и нежен,
Когда кусаешь,  боль приятна,
И понимаю чётко внятно,
Другого поцелуй не нужен.