Пар выходит

Вавикур
Тонким душам нелегко
Согрешать, не каясь.

Не чурается стихов
Даже Улюкаев

Пар выходит сквозь свисток
И свистим, как можем:

У одних он - будто стон,
У других - пригожий.

БеЗпокойству нет причин,
Всё идёт, как надо.

Если ты душою чист,
То и вирши в радость!