Парень

Ксения Слудчик
Я ищу в этом парне счастье
В итоге свою гибель нахожу
Словно  какое то ненастье
Но от него не ухожу.

Он мутный как небо перед ливнем
Он не понятен, но хитер
Приятно быть в его объятьях
И аромат его  пленен.

Взгляд его меня пронзил,
Как меч, но еще острее
И не остаётся сил
Чтобы не становиться с ним милее