Разочарование

Наталья Пупиня Шилина
«Забудь, забудь», - шептал мне ветер.
«Забудь, забудь», - качался клен.
А я была такой счастливой,
Что мне казалось это сон.

Ах, счастье, как ты быстротечно,
И вот уж вслед ему смотрю.
Наивно думала я вечны
Твои слова «Я вас люблю».

Клен пожелтел, как будто с горя,
И гладит ветер плечи мне.
И грустным мыслям дождик вторит:
«Ничто не вечно на Земле.»

Залечит время раны сердца,
И память заметут снега,
И новым паводком нальются
Души оттаявшей брега.