Квартет

Юлия Чулкова
Не те приоритеты,
Не те сидят квартеты,
Играя марш любви!
Затянуты корсеты,
Натянуты береты
На чьи-то злые лбы!
Манерные подруги
Трещат друг перед другом ,
Подсказывая будто,
Трагедию любви..
И милые цветочки
Заплетены в веночки,
Чтобы однажды разом
На голову надеть ...
Смазливенькие лица
Так просятся умыться,
Крича от антуража
Поддёрнутым челом...
Банальная посуда,
Фаянсовые блюда,
Держа ладонью крепко,
Несёт официант.
Красотки и вельможи
Смешались... Так похожи!
Когда не знаешь рожи,
То думаешь, что так...
И мысль порой мелькает,
Куда-то исчезает,
Опять себя теряет,
Не попадая в такт...