Виталине Цымбалюк-

Татьяна Алексеева 15
"Виталине Цымбалюк"-
Мнение-
-Белою овечкою-
Пиявкой присосалась-
К бедному
несчастному
Джигарханяну.
-Ну теперь-
Не отдерешь-
чтоб освободиться,-
Отравила Жизнь ему,-
И почти убила.
-Все ждала когда
помрет,-
(Тут можно ошибиться)
Видно секс со старичком
недополучился.
-Вот колес ему
подкинуть-
Тут ума хватило,-
(Что-б совсем-
С ума сошел)-
И Уже недееспособным
его объявила.
-Лучше он бы не
женился-
А тебя-удочерил,-
Всем наследникам
хватило-б-
Денег и
его квартир!