Возвращайся

Ольга Фамилия Прохорова
Если хочешь вернуться – вернись.
Я приму. Я прощу. Я поверю.
Только больше ничем не клянись.
Приходи. Я открою все двери.

Приезжай. Я приму тебя всякого,
Даже грустного и молчаливого.
И больного, и злого, и мягкого
Я хочу тебя… сделать счастливого.

Ты звони. И я счастлива буду
Голос в трубке услышать знакомый.
Я скучаю. Я жду. Я забуду,
Что была в состоянии комы.

Возвращайся. Стань снова мужчиной.
Сделай так, чтобы сердце забилось.
И не надо какой-то причины.
Возвращайся. Я снова влюбилась.