Да, кто придумал эти ночи?

Милая Лина
Да кто придумал эти ночи?
Когда все мысли   невпопад,
А слёзы   градом...  горько очень..
И лишь неспешный  снегопад

Спасает нервную систему ,
И словно шепчет: "Милая не плачь...
Излечим мы твою экзему,
Чуть обожди, прибудет Врач*

Он крепкой нитью твои раны
Зашьет и остановит кровь,
Душа с небес получит манны,
И мир твой обновится вновь.

И станешь ты сильней,чем прежде
Ведь, что не убивает,предаёт нам сил!
Прошу тебя, дай шанс надежде!
Пусть разожжёт огонь, что не гаси'м."

Врач*-Бог, Врачеватель душ.