Политикам-милитаристам

Дмитрий Валерьевич Федоров
Скажем политикам строго:
«Знаете что, друзья,
Переговорами мирно
Всё можно решить, бля!»

Или бери перчатки
И выходи на ринг,
И получи по сопатке,
Продемонстрируй свинг.

Мы с удовольствием глянем,
Как вы друг друга ****ите,
Дружно сидя на диване.
Вы нам заранее свисните.

Дайте рекламу боя,
До крови и до смерти,
И мы - все посмотрим,
С больши-им удовольствием.

Кто из вас сдохнет первым,
Станем мы делать ставки,
И на ринг вам подбросим
Две шёлковые удавки.

Ну, а в перерывах,
Доктора к вам не подпустим.
А чтоб нам хлебнуть пива,
Мы рекламу запустим.

Девки будут грудастые,
Нас от боёв отвлекать,
Зрелища ваши ужасные
Телом своим разбавлять.

Вы по полу поваляетесь,
В скользкой крови, падая,
Может вам мысль ясную
Навеет звездюля удалая.
 
Может тогда поймете вы,
В чем причина насилия -
Это от безответственности
И собственного бессилия.

Вы, господа хорошие,
Поумерьте амбиции,
Ведь невозможно в ярости
О чем либо договориться.

Переговорами мирными
Можно решить всё!
Можете прежде по****иться,
Каждый за своё.

Ну, а потом, пар выпустив,
Сможете поговорить,
Руки пожать и как следует
Всё важное обсудить.

Принять вместе решение,
А не мудями меряться,
Без шантажа-вымогательства,
не так, как сейчас делается.

Ну, а если не сможете,
Всё же к согласью прийти,
Скажем, подумав, -
«Звери вы,
и нам с вами не по пути.»

Нам, таких агрессивных,
не нужно правителей здесь,
нам подавай мирных,
с которых слетела спесь.

И чтобы – работящие,
и чтобы – для людей
работали ответственно,
а не для своих «друзей».

Что за манера такая,
Чуть-что на войну гнать?
А, если мы не желаем
Вообще никого убивать?

Поинтересоваться смеем:
Как вам такая затея?
Ждём ваших объявлений
Кровавых представлений.