Мои линии судьбы

Тамара Зуева Бурдуковская
Мои линии судьбы за семью горами,
Размотала, не найти свои шесть клубков,
Я навстречу шла ветрам, гнулась под ветрами,
За седьмою  ждёт горой маленький клубок.

Подари-ка радость мне, милый, напоследок,
Расстели, как облако, предо мной туман,
Путеводной звёздочкой обернись для деток,
Пусть хранит их Боже наш от душевных ран.

Я иду, усталая, от того крылечка,
Где осталась молодость - мой весёлый смех,
Покатись на радость мне, жёлтое колечко,
И упрись в искрящийся  лебединый снег!

Подари обильные снеги-снегопады,
Шли с метелью шумною — мой любимый цвет…
Не вернуть мне прежние для души отрады,
Как и тот, единственный, над судьбой рассвет…

...И последний мой клубок покатился с горки,
Не пророчь мне боль-печаль, прогони тоску,
Разверни, судьбинушка, надо мною зорьки
И согрей дыханием напослед строку…