Тате

Аристократ Ка
Вокруг меня талантливые люди
вокруг меня поэтов пруд пруди
Вот только ТЫ иное видишь в людях
ты чувствуешь их жизненны
небесные пути
Ты пишешь очень остро и так точно
что мысли и душа уже вдали
они вьют образы. И сердце кровоточит
Вот потому то гении нужны.