О желаниях

Ксения Чешуина
Так хочется влюбиться и полюбить.
До дрожи по телу до кончиков пальцев,
Себя в нем найти или не находить...теряться.
До беспамятства хочется, чтобы всё вместе.
Города все объехать или остаться на месте.
Вино вместе пить или можно не пить,
Главное вместе. Главное жить.
Хочется счастья, не только мгновение.
А каждую пятницу и воскресенье.
Каждую среду, четверг и субботу.
И в понедельник счастья охота.
Хочется ужинать вечером, смотреть с ним кино.
Заботиться хочется просто о нем.
Чтоб целовал меня утром в макушку.
"Ты пол ночи храпела, моя милая Ксюшка"
Чтобы любил за мою прямоту,
Мои волосы, руки, мою наготу.
Чтобы рассказывал мне о строении самолета.
Способах добычи угля, инфляции и прочей работе.
Чтобы глупыми считал мои женские книжки.
Не читал их, но слушал. Будто сынишка.
Счастья мне хочется. Даже во вторник.
Счастья обычного и полдник.

21.01.2018