Спасибо всем!

Лисин Андрей
Спасибо всем кто прочитал мои стихотворенья!
Спасибо вам за Ваши добрые слова!
И Александру я хочу сказать спасибо!
Ведь он немного мне подсказывает иногда.
Советует как правильно писать мне надо.
Что есть ошибки в строках у меня.
Спасибо Александр тебе большое.
Я буду помнить о тебе всегда!!!