Ночной Париж

Голубкова Марина
По ночному Парижу,
Под руку с тобой.
Это близко, я вижу,
Оставайся собой.

По ночному Парижу,
С круассаном в берете.
Это то, что я слышу,
Музыку на всем свете.

Париж при свете луны.
Где только мы одни.
Кофе, поцелуи, я и ты.
Потрясающие дни.