Душа бессмертна!

Зайтуна Искандарова
Душа бессмертна и живет в Небесных Сферах.
Там, где нет горя – лишь энергия Творца…
Царит Любовь там безусловная без меры!
И нет предела для Любви и нет конца.
Но любознательна Душа и очень хочет
Всё испытать или испробовать самой,
Что существует в Мироздании воочию,
И на Земле – планете яркой и живой!
Непредсказуема людьми планета наша!
Здесь есть всё то, что может чувствовать и жить –
Поток эмоций, гамма чувств и их нюансы…
Бесценный опыт, что даёт земная жизнь!
Душа проходит испытания на стойкость,
На Силу Духа, чтобы зло преодолеть,
Узнать понятия «богатство» или «бедность»
И милосердием наполниться успеть!
И возвращается Душа в свой Дом Небесный –
С собой уносит обретенный опыт весь,
Чтобы осмыслить, пережить в домашних весях,
Как жизнь улучшить на планете нашей – здесь.
Проходит время – она снова выбирает
Рожденье новое и новую страну!
И в воплощеньи том вновь опыт добирает,
Чтоб в понимание влить новую волну.
Чтобы продвинуться в духовном осознаньи
И наполнять сердца людские добротой…
Чтобы ушли с планеты боли и страданья
И мирно-счастливо зажили б мы с тобой.
Душа Бессмертна и Божественна по сути!
И возвращается на Землю вновь и вновь,
Чтобы понять, как оказалась на распутье…
И кто она?... И для чего нужна Любовь.