Как объяснить?

Людмила Купаева
Как  объяснить  тебе,  что  мне  нужны  слова…

Без  них   я  ничего  не  понимаю,

В  молчании  все  чувства  быстро  тают,

И  грустью  заполняется  моя  душа.

Сама  я,  словно  пташечка  на  ветке -

Нащебетала  тебе  много  разных  фраз…

Не  выставляя  чувства  на  показ,

А  в  душеньку  твою  их посылала   метко.

Ответа  нет…лишь  равнодушие  до  слез…

Как  будто  не  было  у нас желанных  встреч,

И  между  нами – обоюдоострый   меч,

Да  жалкие  осколки  моих  прежних  грёз.

И  я  теперь,  конечно,   тоже   замолчу,

И  пусть  любовь  сейчас  живет,  как  знает -

Иль  терпеливо  ждет,  иль  улетает,

Вдогонку  ей    уже   не  закричу…

автор Людмила Купаева