Зимний белый день

Марина Крючкова Борисова
К нам белый день пришёл с утра.
Нам на работу всем пора!
Снега выпало полно-
Всем нам очень повезло!

Кругом белым,белым, бело.
Быть может нас всех занесло?
Как выйдем мы сейчас во двор,
Лопаты сразу мы возьмём!

Дорожки сделаем, почистим всё,
Чтоб чистым был у нас весь двор!
Чтобы ушла тоска и бред-
Работай лучше человек!

Опять красивый белый снег
Занёс дорожки нам-дорожек нет!
Тебя расчистим мы опять,
И долго мы не будем ждать!

Поставим бабу,снеговика
И горку сделаем всегда!
Ещё в снежки играть пойдём-
Веселье мы всегда найдём!

А снег летит,летит.летит!
Мы слепим всё -ты к нам лети!
В снежки мы дружно поиграем
зимы причуды мы узнаем!

Зима бывает в году раз!
Её мы встретим все сейчас!
Мороз и снег сейчас живёт-
Всех закаляет, бережёт!