Сонет 532

Сотер Ликтор 2
Не жалуйся мне больше на судьбу .
Ждёшь утешений - костыляй к попу .
Он добрый. Он грехи твои закроет .

А мне ты стал и редька , брат , и хрен .
Ушёл ? Ушёл . Дай Бог тебе здоровья .
Постой ... Здесь только что лежал пурген .

(А.Файнберг)



Я спину рву,прицеп снимая,
Гружённый доверху,а мне
Твердят, - как право утверждая, -
То,что я явно не в себе ...

И ... трёхэтажным матом крою,
Послав к чертям собачьим сны,
Вмиг уподобившись изгою !
А пофигистам - хоть бы хны ...

И,чертыхаясь,зарекаясь,вновь машину
В-сердцах - уж за ненадобным - глушу,
Попутно упрекая половину
В том,что подобного уже не совершу !

Назавтра ж,знаю,всё обратно повторится ...
Эх,ёшкин кот ! Ну,как не матерится ?!


23.01.2018