Воспоминания о школьных годах

Татьяна Красовская 2
Школьные годы промчались давно...
Но в памяти храню те годы все равно...
Наших мальчишек,задорных и смешных...
За косички девчонок дергали своих...
Многие покинули уже  наш бренный мир...
А те кто ещё живы,всем здоровья им...
Класс был очень дружный,хотя так не сказать...
Но если было нужно с урока убежать...
Бежали мы всем классом,никто не подводил...
По одному с урока,никто не уходил...
Контрольные решали,с мальчишек только двое...
А из девчонок в классе,решало только трое...
Потом по классу листики летали словно птицы...
С решенными задачами,у каждого по странице...
И по субботам были в школе вечера...
Туда все приходили,танцевали на ура...
Ансамбль пел нам песни и был какой то бум...
А в десять разгоняли, и сразу слышен шум...
Хорошие моменты мы в жизни пережили...
И в этой жизни славу,конечно заслужили...
Быть может кто то вспомнит,кто на фото здесь...
Пусть каждый улыбнется, ничего такого нет...
Живите очень долго,здоровья,долгих лет...
Чтоб каждый мог подумать,хороший человек!