Сын

Екатерина Буглак
Неописуемо горячо
осознавать,что ты растишь плечо
Под стать.
Видеть свои глаза,думать,кем
Они стать
Могут,не могут, сколько ещё
Дышать,
По свету шагать ? Меняться?
По-мужски всё решать?
Не плакать,
Любить девиц
Длинноволосых, длинноресницых
Тощих.
И падать вниз, и вверх взмывать
Со всей мощью...
Но более горячо
Видеть себя саму
Но лучше. И знать , что ты
Уже не пойдешь на дно
Больше.
2018 г