Чтоб новым мыслям путь открыть 23-01-2018

Александр Раданов
Чтоб новым мыслям путь открыть
От старых нужно избавляться.
Меняя матрицу сознания Земли
Чрез слово, рифмомыслью, достучаться.

Всё это есть процесс и он уже идёт
Сознание матрицы меняя постепенно.
Со временем народ всё это сам поймёт
И будет жизнь творить осознанно и верно!

Учитесь в новых мыслях разбираться!
От старых постарайтесь избавляться.
Всё это есть движение вперёд.
Сознание Вечности вам жизни смысл несёт.

Прислушайтесь о чём вам говорю.
Меняйте жизнь Земли, а в ней судьбу свою!

Сегодня в каждой строчке вам себя излил.
Я, мысли Вечности, чрез слово доносил.