Хорошо жить!

Юлия Чулкова
Рано утречком проснуться
И от счастья захлебнуться!
Миру мило улыбнуться,
Посмотреть в окно!
Так прекрасно зимним утром,
Нужным быть ещё кому-то!
С добрым утром, мир!
Пятна солнца на паркете,
Улыбаться, словно дети,
Радуясь теплу.
Запах утреннего кофе,
Нотки радости в миноре,
Встрепенули жизнь.
И уже совсем не важно,
Что прожита понапрасну
Часть от зимних дней!
Свитер тёплый одевая,
Понимаю, что живая!
Что так классно ЖИТЬ!
Даже где-то расстоянье-
Не помеха, понимайте,
Это только ПУТЬ!
Километрами измерив,
Мы с трудом себе уж верим,
Что так можно ЖИТЬ !