Чтоб было все терпимо

Виктор Николаич 2
Живут в одной квартире
И сын и его мама,
Душою нет их шире,
Живут они упрямо.

Живут они так долго,
Пришла уж старость их.
Течёт святая Волга
Для них только двоих.

Весь мир для них сияет
И солнце светит им.
Они простые - знают,
Что мир не разделим. 

Мир не разделишь напроч
И суть неуловима.
Мы спать ложимся на ночь,
Чтоб было все терпимо... 

            18.03.2016