Депрессия

Валерий Лепин
     У меня опять депрессия-это по -страшнее сессии,это хуже декомпрессии-вот такая,у меня,беда.

      Мысли "чёрные"- мешают мне.Краски Мира заслоняют-все...
И "горит" Душа моя-вся-как "в огне".
Что же делать теперь мне?.

      Не встаю с дивана-пятый день подряд...
Не гляжу я,свой любимый сериал...
От тоски великой-я "схожу с ума".Что же это за напасть?

      От тоски-где взять теперь "лекарство" мне? Ведь,пропадает даже интерес к еде...
Страшная,наверное,болезнь моя...? Эта,"блин"-Депрессия.