Тайна Князя

Эвиллс
Для меня пятнадцатая дверь.
Башня не разрушена моя!
С колесом Фортуны я теперь.
Козырная у меня Семья!

Кубками неистовых сердец
Нарисован-выстлан свежий путь.
Мир - огромный для меня дворец.
Но отшельник - не моя-же суть.

Выбивают искры те мечи,
Что пути прокладывают в Ночь!
Всё-же мы под маской палачи.
И Природы нам не превозмочь.

Лунная дорога холодна.
Стелется по ней, ползёт туман.
И однажды будет не до сна!
Явишься на встречу слишком пьян.

Красный паж посланье принесёт.
Чёрный всадник явится не зван.
В зеркалах пути наоборот.
Их сокроет Лунный Змей-туман.

Новые загадки, приходя,
Открывают раны во-крови.
Но отгадки скрыты от тебя.
Слово, то что знаешь, назови!

Я крадусь туманом по судьбе.
Нити крови. - Жадно их ловлю!
Я в солдатах Смерти и в тебе.
(Вами убивать врагов люблю.)

На пути тринадцатая дверь.
Нету мёртвым в Вечности конца!
Будущее знаешь ты теперь.
- Знаешь тайну Князя-мертвеца!