А как же красота

Алексей Просветленный
Я в логике твоей не вижу смысла
Горящая свеча рассеивает тьму
Обожились мытарства  и темница
Когда Христа запрятали в тюрьму.

А логика  была и меч рубил с плеча
И гнул рамена груз от супостата
Рассеивает тьму горящая свеча
Горящая любовью Alma Mater.

А как же красота и где расчет другой?    
И логики в святых делах немного
Входящие в огонь кричали -"Бог любовь"               
И плакали костры слезами Бога.

И плакала сама рождавшая Христа
Несущая его над падшим миром,
И если мир спасет такая красота
То я желаю тоже быть красивым.