Там и найдёт себе приют

Лидия Крылова 2
Бегу   вперёд  , сверкают   пятки .
Без  отдыха   и   без     оглядки
Ищу     душе      своей    ночлег ,
Чтоб    дожила     спокойно   век .

Она     страдает   ,  жаль     её ,
Тоской      изводит      вечерами .
В    округе    ей    немило   всё ,
Лишь  небо , что  висит  над нами .

Туда  всё   рвётся   и  стремится ,
Хочет парить , летать , как птица !
Там    и   найдёт    себе   приют ,
Когда    все    сроки    истекут ...   
.

Картинка из интернета