Вспомним... , про Белоруссию...

Сергей Осипов 2
Над Белоруссией сейчас,
Витает тень уже майдана,
И форматировать страну,
Процесс запущен…, и вчера,
Сумеем мы, в столь трудный час.
Не дать забросить в пасть Ваала,
Когда держава на кону…,
А мы проспали до утра…,

Мы Украину потеряли…,
Теперь последний наш союзник,
С кем общий стержень мы имеем,
От нас уйдет своим путем…,
Мы, что совсем тупыми стали,
Не видим то, что наш противник,
Он осознал, что мы глупеем…,
И нам объявит мат конем…,

Гуманитарные программы,
Всегда имели…, и изнанку,
И гранты разные, при этом,
Имели смысл, но только свой,
И запад в качестве рекламы,
Забросит хитрую приманку,
Которая всегда с секретом,
Где сбудется…, кошмар ночной… .