Где-то в далёкой, далёкой Галактике

Алексей Закружный
Где-то в далёкой, далёкой, далёкой галактике
На карте которую даже не сразу найдёшь
Люди простые живут без особой романтики
Вместо икры жрут кремлёвскую наглую ложь
Верят всему, что им чешут по зомби приёмнику
На кухне потом обсуждают кто прав, а кто нет
Надеются где-то в душе, что назначат приемника
Вместо того кто заврался уже  ****ь в конец

Припев:

И им кажется опять, что по рубль двадцать пять
Стоит красная икра и бутылка коньяка,
Что за газ и за бензин платим рубль всего один
И не надо теперь хлеба просить утром у соседа
И всем кажется вот-вот заживёт честной народ
Отдавать будет с зарплаты деньги за родную хату,
А не съёмные углы, но это кажется увы
Всё это кажется увы

Кажется, кажется год, второй, третий уж кажется
Перекрестится, авось может быть и пройдёт
Жизнь под откос как телега разбитая катится,
Ну а новую банк даже займ не даёт
Так и приходится жить на задворках галактики
Вместе с огромной, холодной и чёрной дырой
Уходит в которую всё до последнего фантика
И кажется эту дыру все считают Москвой
                08.12.17...