Штрихи жизни 57

Геннадий Трофимов 2
15.1.2018.RSR
Жизнь порой не ценят.
Как песчинку пыль.
Спохватившись поздно.
Кроток жизни век.
***
16.1.2018.RSR
Спасибо Вам,за уважание к селу.
Которое забыто,время ново.
Где корни наши,прадедов отцов.
Свой след историй,написали жизнью.
***
17.1.2018.RSR
Нетронутой природы.
Божественны дары.
Что нам дано от жизни.
На всём земном пути.
***
Природа,переменчива как жизнь.
Что ожидать,не суждено нам знать.
То счастья лучь,то лютые ветра.
Надежда есть,но только на себя.
***
18.1.2018.RSR
Духовной силы,
 возрастание в молитве.
И покояние души,
 истерзаной врагом.
И поле битвы,
 это наши души.
И нам решать,
 бороться или плыть.
***
19.1.2018.RSR
Котяра та ещё скотина.
На мясо чайка озвереть.
Как постовой стоит на страже.
Не спи хозяин часовой.
***
Кому то выгоден развал.
И ЦэРэУ увы не дремлет.
Там на сто лет намечен путь.
Валить соцлагерь в безысходность.
***
20.1.2018.RSR
Жизнь как пианино.
Черно белых клавиш.
Радости иль горе.
Крышка закрывает.
***
Детство пролетели,
 словно не бывало.
От ментов гоняли,
 фары погасив.
И не чем не хуже,
 спусков косогоров.
Только мы в слепую,
 ручку газа крутим.
***
22.1.2018.RSR
Сколько не копай,не раскопаешь.
Всех афер,закрытые следы.
В девяностых,лихо воровали.
А сейчас у власти,ну дела.